工具の通販モノタロウ キャッチクリップ TAKIGEN(タキゲン) キャッチクリップの口コミ・評判 キャッチクリップのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TAKIGEN(タキゲン) キャッチクリップ ¥ 389 ~ / 税込 ¥ 428 ~ スプリングの作用で締付けできます。 【用途】計測機器・工作機械・船舶 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 有限会社長幸 様2025-06-13 用途: ヤンマー田植え機の純正部品 米を作る農家をしています。田植え中に田植え機が壊れて部品を見たら品番があったのでモノタロウで検索したら見つけることが出来ました。商品的には非常に安い物なのですが、機械の部品としては重要な部品で品番が刻印されていたので助かりました。 参考になった