工具の通販モノタロウ ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル トイレットペーパー エリエール i:na(イーナ)トイレットティシュー エリエール エリエール i:na(イーナ)トイレットティシューの口コミ・評判 エリエール i:na(イーナ)トイレットティシューのレビュー 平均満足度 4.61 (23件のレビュー) 17件 3件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する エリエール エリエール i:na(イーナ)トイレットティシュー ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 ロール幅を小さく 環境にもやさしい トイレットロールの幅をメーカー従来品110mm幅よりコンパクトな106mm幅に。 環境に配慮し、包装フィルムや芯の使用量を軽減しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。