工具の通販モノタロウ 洗濯用洗剤 粉末洗剤 業務用 トップ HYGIA(ハイジア) LION(ライオン) 業務用 トップ HYGIA(ハイジア)の口コミ・評判 業務用 トップ HYGIA(ハイジア)のレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LION(ライオン) 業務用 トップ HYGIA(ハイジア) 新開発プレミアム抗菌処方で抗菌力がさらに進化! 今まで抑えられなかった菌(グラム陰性菌)にも高い抗菌力を発揮する「プレミアム抗菌」と「確かな洗浄力」で、あきらめていたニオイ(使用中のタオル、汗をかいた肌着など)にも優れた防臭効果を発揮する超濃縮液体洗剤。。洗濯槽も菌・カビから守ります。 すすぎ1回でOK!スッキリ爽やかなミンティーハーブの香り。蛍光剤不使用。 2件中 1~2件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2018-01-04 用途: 作業服・軍手等の洗濯に 対象商品: 62100072 作業服・軍手等の洗濯に使用しています。日々使用するものなので大容量で助かります。商品写真にはありませんが、注ぎ口が付属しているので小さい容器に移し替えるもの簡単です。 参考になった 2018-04-05 用途: 家庭用 対象商品: 62100072 黒いTシャツなんかの変色を嫌って 漂白剤、蛍光剤が入ってないので使ってます。 黒い服が白っちゃける事なく匂いも気になってません。 参考になった