工具の通販モノタロウ 手術室用品 メディカルシーツ メディカルシーツ イワツキ メディカルシーツの口コミ・評判 メディカルシーツのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イワツキ メディカルシーツ ¥ 209 ~ / 税込 ¥ 230 ~ 医療現場で汎用に使用できるディスポーザブルの防水シーツです。 レーヨン不織布製、片面防水ラミネート加工。カットして部分的な使用も可能です。 カラーは白とブルーの2種類。 コンパクトに折りたたまれ、使用時にはスムーズに広げることができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。