工具の通販モノタロウ 両面テープ 両面テープ一般用途用 ナイスタック 超強力タイプ 両面テープ ニチバン ナイスタック 超強力タイプ 両面テープの口コミ・評判 ナイスタック 超強力タイプ 両面テープのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 3件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニチバン ナイスタック 超強力タイプ 両面テープ ¥ 419 ~ / 税込 ¥ 461 ~ ハンガーなどに使える超強力タイプに広幅が追加になってさらに使いやすくなりました。 特殊な発泡アクリルフォームの基材と強力な粘着保持性粘着剤を使っており、群を抜いて強力です。 巻心は再生紙を使用しています。 ホルダーはミシン目つきで、分別廃棄がしやすいです。 【用途】フック、ハンガーの取付に。 ネームプレートの固定に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。