工具の通販モノタロウ 時計ガラス風防用高性能研磨材 polyWatch(ポリウォッチ) 時計ガラス風防用高性能研磨材の口コミ・評判 時計ガラス風防用高性能研磨材のレビュー 平均満足度 3.57 (7件のレビュー) 2件 2件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する polyWatch(ポリウォッチ) 時計ガラス風防用高性能研磨材 ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 キズついた時計ガラス風防がよみがえる! 時計ガラス風防高性能研磨剤です。 2ステップでご自身の時計ガラス風防の小キズをきれいに取り除くことができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。