工具の通販モノタロウ 換気/設備用品 送排風機 ヒーター付ブロワーPLUS FPS ヒーター付ブロワーPLUSの口コミ・評判 ヒーター付ブロワーPLUSのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する FPS ヒーター付ブロワーPLUS ¥ 27,900 / 税込 ¥ 30,690 コンパクトで場所をとらず階段、トイレなど狭い場所での乾燥作業に最適。 表面、剥離洗浄後の乾燥、ワックス塗布後の乾燥、カーペット洗浄後の乾燥、煙や臭気の換気などに。 移動に便利な軽量、コンパクト設計。車や現場での移動に便利な軽量、コンパクト設計。 階段、トイレなど狭い場所での乾燥作業にも最適です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。