工具の通販モノタロウ 滅菌シャーレ(BIO-BIK) BIO-BIK(イナ・オプティカ) 滅菌シャーレ(BIO-BIK)の口コミ・評判 滅菌シャーレ(BIO-BIK)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する BIO-BIK(イナ・オプティカ) 滅菌シャーレ(BIO-BIK) ¥ 3,898 ~ / 税込 ¥ 4,288 ~ 残留ガスによる影響のない電子線滅菌済みの一般細菌用ポリスチレン製シャーレです。 フタ内側の3つのリブにより通気性をそこなわずに使用できます。 シャーレ底部にはリブやリングがありませんので、コロニーカウンターによる読み取りも可能です。 滅菌ロットごとに滅菌証明書が発行できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。