工具の通販モノタロウ 水質検査・土壌検査関連(pH等) サンプラー アクアキャッチャーⅡ 鈴研 アクアキャッチャーⅡの口コミ・評判 アクアキャッチャーⅡのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 鈴研 アクアキャッチャーⅡ ¥ 21,980 ~ / 税込 ¥ 24,178 ~ ワンタッチ排水で透視度測定がとても簡単な透視度計です。 ●採水機能付なので、採水した水を柄杓などで透視度計へ移し替える手間が掛からず、手が濡れることもありません。 ●柄杓では採水できなかった水層の上部・中部・下部等の水を、ピンポイントで採水することができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。