工具の通販モノタロウ 風速風量計(熱線式) エムケー・サイエンティフィック 風速風量計(熱線式)の口コミ・評判 風速風量計(熱線式)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エムケー・サイエンティフィック 風速風量計(熱線式) ¥ 37,980 / 税込 ¥ 41,778 風速と風量・温度の測定が行える熱線式風速風量計です。 ●風速はm/秒、km/時、ノット、マイル/時、ft/分の表示が可能。 ●付属の解析ソフトとUSBケーブルを使用する事で、測定データをパソコンにリアルタイム転送できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。