工具の通販モノタロウ 肥料散布器 セフティー3 肥料散布器の口コミ・評判 肥料散布器のレビュー 平均満足度 4.29 (7件のレビュー) 4件 1件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する セフティー3 肥料散布器 ¥ 929 / 税込 ¥ 1,022 肥料・種などの散布に最適な、園芸作業の必需品です。手で撒くより均等に散布できるため効率よく作業ができます。3種類の穴形状で様々な撒き方が可能です。残量が見やすい透明ボトルです。握りやすいハンドル形状で疲労を軽減します。注ぎ口付きで狙い撃ちできます。 【用途】肥料・種などの散布作業。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。