- 工具の通販モノタロウ
- 日用品
- 手洗い用品
- 手洗い洗剤
- 工業用・業務用
- ハンドクリーナー 工業用 オレンジエキス保湿成分配合 スクラブ入り モノタロウ
- ハンドクリーナー 工業用 オレンジエキス保湿成分配合 スクラブ入りの口コミ・評判
ハンドクリーナー 工業用 オレンジエキス保湿成分配合 スクラブ入りのレビュー
どうせ安物だからと思っていましたが、気がつくと常にコイツで洗っています。
トウモロコシの粒がいい感じで落としてるきがします
臭いもいいですね
とにかくよく落ちるし、手荒れもほとんど見られ無いのが嬉しいですね。
寒い冬でも洗浄力はしっかりですが、余分な脂を取りすぎないためしっとり感が残ります。香りもよく整備士からはとても好評です。 今まで粉タイプの洗浄力の強い安い石鹸を使っていましたが、排水溝は詰まる、手はかさかさで会社にとっても好ましくなかったですが、このハンドクリーナーに変えてからはいいことだらけです。
定期購入品です
消耗品は安いに越した事無いですが、性能も重要です
コスパのバランスが良いかと思います
以前使っていた物が品切れだったため 試しに購入しまた。オレンジの香で手荒れもしにくいのでこちらも良かったです。また購入します。
毎回リピートして購入しております。
少し高いですが、使用感は抜群です。
リピート購入しています。よく手を洗うので、価格優先で決めました。と邦夫不満もなく、使用出来てます。
現場作業のため、油まみれの、手も
香りもよく、よく、落ちます
機械仕事でグリスべったりの手を洗う時に使用する。
会社では有名メーカーの物を使っているが、使用感は大差無いと感じる。
贅沢に使うが個人宅で使いきるには何年もかかりそう(笑)。
汚れがよく落ちますし、肌荒れもありません。詰め替えのパックも購入しました。作業場の必需品です。
手がキレイになります。ピンク石鹸よりこっちが使いやすいです。
とにかく油汚れがよく落ちます。落ちたあとの香りも良いですね。機械加工系の仕事に従事してましたが、職場で使ったどの石鹸よりも良いですね。
リピートしますが個人で使う分には数年は持ちます
手荒れせず、長年愛用させていただいております。
従業員一同大満足です。
香りは強くないですが手の汚れはきれいに落ちます。
小さめのボトルに詰めて使っています
よく脂汚れも落ちて匂いもよく、手荒れも大丈夫ですよ。ガンガン使ってます。
車、バイクの整備作業後の手洗いに使用しています。汚れおちも良く手も荒れません。