工具の通販モノタロウ 水準器/水平器 デジタル水平器 デジタル角度計 ミニ 底面マグネット付 モノタロウ デジタル角度計 ミニ 底面マグネット付の口コミ・評判 デジタル角度計 ミニ 底面マグネット付のレビュー 平均満足度 4.56 (61件のレビュー) 43件 13件 1件 4件 0件 商品レビューを投稿する デジタル角度計 ミニ 底面マグネット付 ¥ 3,198 / 税込 ¥ 3,518 手軽に使えるミニサイズ!底面にマグネットが付いてます。ゼロ設定とホールド機能付き。携帯に便利なケース付き。 【用途】機械、治具、金型等の角度調整などに。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。