工具の通販モノタロウ POWER Getter(パワーゲッター)マフラー FUJITSUBO POWER Getter(パワーゲッター)マフラーの口コミ・評判 POWER Getter(パワーゲッター)マフラーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する FUJITSUBO POWER Getter(パワーゲッター)マフラー ¥ 49,980 ~ / 税込 ¥ 54,978 ~ パイプ径・レイアウト・サイレンサー構造など、排気効率を最優先して得たトルク&パワーは、ストリートで迫力サウンドを奏でる。 【用途】マフラー 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。