工具の通販モノタロウ 椅子 座椅子 立ち上がり楽々座椅子 YAMAZEN(山善) 立ち上がり楽々座椅子の口コミ・評判 立ち上がり楽々座椅子のレビュー 平均満足度 3.83 (6件のレビュー) 3件 1件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) 立ち上がり楽々座椅子 一般の座イスを立上り易い高さに設計。 足を投出して座っても快適。 手すりはぐらつきにくい安定構造。 背もたれを折ることによりコンパクト収納可能。 【用途】足腰が弱った方、ご年配の方に。コンパクト座いす、一人掛けソファ、フロアチェア、座イスとして。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 南農園 様2024-03-09 用途: 座敷で使用 対象商品: 69216315 高齢者の膝等が痛む家族の為に購入しました。使いかってが良かったので2台目です。 参考になった 1人が参考にしています