工具の通販モノタロウ ワイヤー・スリング・吊具・バランサー ワイヤーロープ SUSワイヤーロープ(ナイロン被覆コーティング) OCR(大阪コートロープ) SUSワイヤーロープ(ナイロン被覆コーティング)の口コミ・評判 SUSワイヤーロープ(ナイロン被覆コーティング)のレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 1件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する OCR(大阪コートロープ) SUSワイヤーロープ(ナイロン被覆コーティング) ¥ 3,698 ~ / 税込 ¥ 4,068 ~ 日本製のナイロン被覆ステンレスワイヤロープです。 安定した強度、品質を使いやすい形で提供いたします。 50m ボビン巻でご使用しやすくなっております。 必要な長さに切断して端末をスリーブにて加締めてご使用ください。 【用途】落下防止、転倒防止、盗難防止に、固定用として、アクセサリー等のホビー用として 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。