工具の通販モノタロウ センサーナイトライトアンバー色LED1灯 YAZAWA(ヤザワコーポレーション) センサーナイトライトアンバー色LED1灯の口コミ・評判 センサーナイトライトアンバー色LED1灯のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する YAZAWA(ヤザワコーポレーション) センサーナイトライトアンバー色LED1灯 ¥ 739 / 税込 ¥ 813 LEDを使用しているので、長寿命で消費電力も少なく大変経済的です。 【用途】周囲が暗くなると光ります。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。