トイレクリーナー 流せるタイプのレビュー
- トイレ掃除用
トイレ掃除に使用しましたが、すぐに破れてしまい良くありません。
リピートは無いと思います。
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後の商品の課題として改善を検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- トイレ掃除
取り出すときから破れてしまい、使い物にならない。安かろう悪かろうの典型だと思う。もう二度と購入しません。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。担当部署に申し伝え今後の商品の課題として改善を検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- トイレ掃除に
安くて良いかと思うのですが
少し力を入れると破れてしまいます、枚数を減らしてもいいので、大きさを変える等して破れにくくしてほしい。
- トイレ掃除
ミントの香りで楽しみに注文しましたが、濡れティッシュがカピカパで、結局自宅に買ってあった掃除用のスプレーを振ってから掃除しています。
期待していたので残念です。
申し訳ございません。品質改善に努めます。
- トイレ掃除
破けやすいが、流せるタイプなので仕方ない部分もあると思う。丁寧に扱えば破けなくなった。取り出すときに、1枚でいいのに2枚出てくることがある。
- 便座掃除
水分が多いのかシートが弱いのか取り出す際にボロボロになって使えない。
便座だけではなく掃除なんてできません。
買って失敗した物の中でも一二を争うほどの最悪な商品でした。
- トイレ掃除
すぐにボロボロになる。ボロボロになったシートくずを掃除するのに余計に掃除時間がかかる。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
品質改善に努めて参ります。
- トイレ掃除
値段が値段なので仕方がありませんが
生地が弱すぎて摘まんだ瞬間に破れてボロボロになります…水分が足りず毎回、別のトイレスプレーを含ませて拭き掃除しています…
においはキツくなくていいのに…
- トイレの拭き掃除に使います
今までは専用のクリーナーではなかったので直接トイレに流せず手を焼いていましたが気軽に使えていつもきれいにしておけます
- 掃除
出すときに破れずに出す方法あれば教えてください!!