トイレクリーナー 流せるタイプのレビュー
- トイレの掃除
流せるようになってるせいか、かなり紙質がもろいです。袋から出すだけでボロボロに破れてしまいます。一度に一枚では、足りません。
とりあえず、綺麗にはなりますので、まとめ買いしたので使いきってから別のものに変えるつもりです
- トイレ掃除
これは最低だった。まず、まともに袋から取り出せない!優しく取り出そうとしても、ちぎれる。安かったからまとめ買いしたけど、返品も面倒くさいし泣き寝入り。二度と買わん
- トイレ掃除
自宅のトイレ掃除に使ってみましが、弱くて破れやすく使いにくかったです。
こちらはもう買いません。
貴重なご意見ありがとうございます。担当部署に申し伝え、今後の課題として検討いたします。
- トイレ掃除
取り出し時に破れやすい様にあります。
あと、拭いていると破れやすい様にあります。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- トイレの清掃時
キャンペーンで安かったので試しに購入。私的にはまったく使い勝手OKでミントっぽい匂いも◎なのですが、他のものが使ったときにケースから取りだすときに破れてしまったらしく☆3つ。
再生紙なのでしょうか、厚さはOKなのですが、もしかしたら引っ張り強度が少し弱いのかもしれません。
- トイレクリーナー
まず、紙をつまんで取る時から破れます、何枚かごと引っ張らないと、取れません、流すもので消耗品とは言えど、紙質・強度が悪すぎます。
- トイレ掃除
1枚つまみ出すだけで破れてしまいます。
使いモノになりません。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
製品不良の可能性もございますので、お手数ではございますが弊社お問い合わせ窓口までご連絡いただけませんでしょうか。
何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
- トイレの掃除に
大変申し訳ないですが、社員の方一度使ってみてください。使い物になりません。
- トイレ掃除
これはダメ。まず取り出せない。指をかけられないので無理やり引っ張り出すしかない。しかも、すぐ破ける。ちょっと拭いただけでボロボロになる。トイレに流せてもクリーナーとして使えないのでは本末転倒。改善を望みます。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
担当部署に申し伝え、今後の課題として検討いたします。
- トイレの便座拭きに使用
使用してみたところ、水分が不足している。拭き心地が悪い為、水分を足したところ耐久性がなく破れやすい。
担当部署に申し伝え、今後の課題として検討いたします。