工具の通販モノタロウ クルマの消臭力 クリップタイプ エステー クルマの消臭力 クリップタイプの口コミ・評判 クルマの消臭力 クリップタイプのレビュー 平均満足度 4.00 (6件のレビュー) 3件 1件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する エステー クルマの消臭力 クリップタイプ ¥ 499 / 税込 ¥ 549 クリップ本体が香り車内を消臭、快適な空間にします。エアコンの吹き出し口に取り付けるだけで簡単。香り感溢れるクリップのヘッドシールが吹き出し口のアクセント(デコ)になり、視覚的にも香りを楽しめます。使用期間目安は約30日(1回の使用量2個の場合)(季節や使用状況により異なります)。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。