工具の通販モノタロウ 利五郎 豆角箱屋 角利 利五郎 豆角箱屋の口コミ・評判 利五郎 豆角箱屋のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 角利 利五郎 豆角箱屋 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 今までにない小型サイズのハンマーです。 夏休み工作から、ちょっとした釘打ちに使うことができます。 小型サイズなので、使う方のアイディア次第で作業範囲がひろがります。 小さい釘打ちや釘抜きに使えます。 小型なので女性やお子様が使いやすいハンマーです。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-11-25 用途: 釘を打つよりは、色々な出っ張り部分を叩いて打ち込む 常に使うものではないので、小さ目の道具箱の中に収納できる小さ目サイズを捜していました。 軽めなので中年女性でも扱いやすいです。 参考になった