工具の通販モノタロウ 足用 サポーター ふくらはぎ・すね用 サポーター エルモ テーピングサポーター ふくらはぎ 日進医療器 エルモ テーピングサポーター ふくらはぎの口コミ・評判 エルモ テーピングサポーター ふくらはぎのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日進医療器 エルモ テーピングサポーター ふくらはぎ ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 テーピング構造編みを採用。しっかりと固定し、曲げ伸ばしをサポートします。 本体上下のアンカー構造で、ズレ上がり、ズレ下がりを防ぎます。 薄手タイプ(ひざ用は関節の内側がメッシュタイプ)。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。