工具の通販モノタロウ スマホ/パソコン両用 防水ワイヤーカメラ エンリス商事 スマホ/パソコン両用 防水ワイヤーカメラの口コミ・評判 スマホ/パソコン両用 防水ワイヤーカメラのレビュー 平均満足度 1.75 (4件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 3件 商品レビューを投稿する エンリス商事 スマホ/パソコン両用 防水ワイヤーカメラ ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 配管のチェックや隙間に落としたものさがし、動物や植物の観察まで幅広く活躍。 防水仕様なので水中でも使用可能。 LEDライト付きなので暗い場所でも活躍。 画面に映し出されているものを撮影することも可能。 USBでパソコンに接続できるのでwebカメラとしても使用可能。 【用途】マイクロスコープ、防水カメラ、ワイヤーカメラ、USBスコープ、USB接続ケーブルカメラ、内視鏡として。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。