工具の通販モノタロウ 屋外用ラベル シルバーフィルム備品用 ヒサゴ 屋外用ラベル シルバーフィルム備品用の口コミ・評判 屋外用ラベル シルバーフィルム備品用のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヒサゴ 屋外用ラベル シルバーフィルム備品用 ¥ 1,798 ~ / 税込 ¥ 1,978 ~ 水・光・温度変化に強く、丈夫で破れにくい屋外での使用にも適したシルバーフィルムラベルです。-20℃から+80℃の環境下で使用可能です。つや消しシルバーなので、上品で高級感のある印象を与えられます。下地が透けないのでバーコード印刷にもオススメです。 【用途】屋外の表示ラベルや、屋内の備品ラベルに最適です。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。