布テープのレビュー
- 梱包に使用
丈夫で粘着性も強くテープの上にも接着がきき使うのに非常に便利です
- 品物もルミラーに紙伝票を貼付する
アクリル製のルミラーに紙伝票を貼り付ける際、外れ難く貼り直しも可能です。
- 箱の梱包
以前より使用しているが、ノリがベトツカズ使い易い。
- 会社事務所で送付時の荷物等梱包
粘着力がすぐとれなくて ちょうどよくて、 幅もちょうどいい。
- 事務所で梱包他
商品レビューを記載していただきました、常時事務所にあると色々使えて便利です
- メルカリ発送時の梱包
手で簡単に切れるのが良いです。
封筒類には50mmは過剰ですので、25mm位が丁度良いです。
端に糸が出てしまう場合があるので、ちょっとイライラします。
- 梱包作業に
クーポンで頂いた。
あって困る物では無いので。
使った感想は特に残らないが、という事は及第点の製品と言うことだろう。
- ダンボールなど梱包用、郵便物封緘
手で簡単に切れるのが良い。粘着性も良くベタベタしない。
幅の細めのものは初めて購入したが結構使い出がある。
- 梱包
前と比べて厚みが出たのに逆に使いにくくなった。
まず段ボール箱への密着度が低い。すぐ剥がれそうな不安がある。
それと繊維の糸の織りがランダムになっているせいか、手でちぎるときも
余分な力が要るし、キレイに切れない。前の方がよかったです
- クーポンがあったので購入
クーポンがもらえたので購入しました。モノタロウさん本当にありがとうございます。またよろしくおねがいします。
- 引越し梱包
コスパが良い。柔らかくて切りやすいが、粘着が強いのでテープ同士がくっつくと取れない。手がべたべたする。
- 梱包資材に
段ボールなどちょっと重いものを梱包するテープは布の方が安心なので購入しました。モノタロウ印はお安くて助かります。
- 事務所内常備
袋を開けたとき、匂いがきついので 使用する 直前に 開けない方が いいです。開けておいておくと においがしなくなります。安価ですが 普通に使えます。ストックで購入しています。
- 製品の箱詰め
少量多品種で納品先別があるときが多く、箱詰めでこのテープを使用するとテープの上にマジックで納品先や部品名、数量や出荷日など書き込め、誤配送が防止されている
- 商品出荷の梱包
今までの布テープより粘着力がよく梱包しやすい。
これからも使いたい。
- 梱包作業用
とても使いやすく、助かっております。
粘着力も申し分ないです!
- 梱包
家庭用の少量買いで他の消耗品と一緒に購入しています
他の通販では数本のまとめ買いしかないので少量買いでき省スペースで助かっています。