布テープのレビュー
- サンプル品の出荷時
段ボールの梱包に使っておりますが、好きな長さに手で簡単に切れるし、粘着力もあり、とても使いやすい商品です。
- 梱包用
ダンボール箱などの荷物の梱包作業用に使用しています。手で簡単に切れるので作業性がとても良いです。クーポンを利用して購入しています。
- 通常業務
特に大手の会社の商品と変わらず遜色なく使えて,金額は安いので大変助かります。
今後も引き続きよろしくお願いします。
- 梱包作業
手で簡単に切ることができ、梱包作業がスムーズにできました。便利です。
- 荷物発送時
重い荷物の発送には不向きだが、通常の範囲内なら全く問題なし。
「薄さ」が良いときも、悪いとき(使いにくいとき)もたまになる。
- 荷物の梱包
有名メーカーの商品と比べると糊がべちゃっとしていると言うか、扱い難い感じはありますが、お値段がお安いので許容範囲です。
梱包に使うだけなので、これで十分です。
- 荷物の梱包作業
ダンボール箱などの荷物の梱包作業に使用しています。
粘着力も十分にあり手切で簡単に切れるので作業性がとても良いです。
引っ越し荷物や段ボール箱の梱包には必需品です!
- 段ボールの梱包時に使っています
段ボールに商品を入れて発送する際に梱包道具として使用しています。
ハサミを使わなくても手で簡単に切れるので重宝してます。
- 梱包
クーポンでいただきました。
問題なく使用していますが、カットした時にサイドから糸みたいに出でくるのが少し気になります。
- 梱包作業
軍手の手で簡単に切れた!
作業が楽になりました。
ありがとう モノタロウさん
- 梱包作業
価格のわりに丈夫で扱いやすので梱包作業時に重宝しています。
- 梱包作業
粘着力・丈夫さ・価格・分量、いずれをとっても「無敵」だと思います♪
ふざけたような表現になってますが、本当にありがたい限りです!
- メーカー品に比べて
メーカー品に比べて劣化が早く1年経過で比較するとガビガビになってしまって剥がすのに苦労しましたメーカー品は1年たっても品質を保っておりこちらの商品は安物感が否めません
- 梱包
普通に接着力あります。テープが変なちぎれ方をすることもないです。コスパいいのです