工具の通販モノタロウ pHテスター(チェッカープラス) HANNA(ハンナインスツルメンツ・ジャパン) pHテスター(チェッカープラス)の口コミ・評判 pHテスター(チェッカープラス)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HANNA(ハンナインスツルメンツ・ジャパン) pHテスター(チェッカープラス) ¥ 9,998 ~ / 税込 ¥ 10,998 ~ 細径電極で試験管やフラスコなど口の狭い容器での測定に最適。 電極交換はとても簡単。 ボタン1つの簡単操作。 読み取りのタイミングをお知らせする測定安定マーク。 校正を行った標準液を画面表示。 初回分の標準液と電極洗浄液が付属。 【用途】試験管やフラスコに入る細径電極のpHテスター 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。