工具の通販モノタロウ トラックボールマウス ワイヤレス 無線 USB 6ボタン 親指 握りやすい 手になじむ 高性能 エレコム トラックボールマウス ワイヤレス 無線 USB 6ボタン 親指 握りやすい 手になじむ 高性能の口コミ・評判 トラックボールマウス ワイヤレス 無線 USB 6ボタン 親指 握りやすい 手になじむ 高性能のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム トラックボールマウス ワイヤレス 無線 USB 6ボタン 親指 握りやすい 手になじむ 高性能 ¥ 5,498 / 税込 ¥ 6,048 直径2.5mmの大型人工ルビーを支持球に採用。確かな基本性能とかつてない新機能を搭載し、進化したポインタ追従性を実現する親指操作タイプのワイヤレストラックボール。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。