USBケーブル タイプCケーブル C-A 3.1 3A出力 3重シールドケーブルのレビュー

平均満足度 5.00 (1件のレビュー)
USBケーブル タイプCケーブル C-A 3.1 3A出力 3重シールドケーブル エレコム
USB3.1の規格である「CertifiedSUPERSPEED+USB(USB3.1)」の正規認証品。 新規格USBType-C(タイプC・USBC)コネクタを搭載。 USBStandard-A端子搭載のパソコンと、USBType-C(タイプC・USBC)端子を搭載した機器の接続ができるUSB3.1ケーブル。 Chromebook対応認定を取得した製品です。 USBStandard-A端子搭載パソコンとUSBType-C(タイプC・USBC)を搭載している周辺機器を接続できるUSB3.1ケーブルです。 USB3.1の規格である「CertifiedSUPERSPEED+USB(USB3.1)」の正規認証品です。 新規格のUSBType-C(タイプC・USBC)コネクタは、ウラ、オモテに関係なくケーブルを挿し込めます。 最大10Gbpsの超高速データ転送が可能です。 最大5V、3Aの大電流を送電可能です。※パソコン等の性能によって供給される電流値が異なります。 難燃性の素材を使用し、安全性を高めています。 外部ノイズの干渉から信号を保護する3重シールドケーブルを採用しています。 サビなどに強く信号劣化を抑える金メッキピンを採用しています。 EUの「RoHS指令(電気・電子機器に対する特定有害物質の使用制限)」に準拠(10物質)した、環境にやさしい製品です。 Googleが定める、所定の性能や品質基準を満たした商品の証であるChromebook対応認定を取得しています。 「WorksWithChromebook」とは、Googleが提供するChromeOSを搭載したコンピューター「Chromebook」に対して、サードパーティが製造した周辺機器(アクセサリ)類のために用意された対応認定プログラムおよびロゴの名称です。
レビュー検索結果: 1件中 1〜1件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2019年04月19日 14:30 満足度: 株式会社岡村地質 様

用途:スマホとPCの繋ぎ

何も問題無くPCに簡単に映像などを挿入する事が出来ました。