工具の通販モノタロウ 棚受 L型棚受け 棚受 タッチポン 和合商事 棚受 タッチポンの口コミ・評判 棚受 タッチポンのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 和合商事 棚受 タッチポン ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ ワンタッチで折りたためるので、テーブルや棚受けをかんたんに開閉できます。 開く時は棚板を90度以上持ち上げると自動でストッパーがかかります。 たたむ時は棚板を少し持ち上げて、左右の金具の解錠レバーを同時に押すとたためます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。