無香料消臭剤 ビーズタイプ 大容量のレビュー
- 事務所
事務所の消臭に使用しています。皆さんの評価通りです。意外といいですね。
- 車内の消臭 部屋の消臭
車の車内が夏になり汗臭く・靴の臭さ等で困ってましたが、私は匂いのするのが苦手でこのタイプは無臭でいつの間にかにおいを取り、大容量で長持ちで本当に重宝してます。今回は使ってない部屋のかび臭い所にも置きどうなるか使ってます。コスト的には大変満足です。
- ワイヤー放電の機械室用
たばこを吸うので、機械室が臭くなってしまう。空気清浄機は使ってますが、この消臭剤は容量が多くコスパが良いと思う。
- 店内のニオイ取りに
コスパも良く満足しています。大容量なので他の空きケースに入れても使っています。
- 素晴らしい
下駄箱に置いています。家族が多く靴がたくさんありますが、しっかり消臭できています。
- ロッカーの消臭に
会社のロッカーに入れて使用してます。昨年までのこの時期は朝いちロッカーを開けると臭いが気になりましたが、消臭剤を今年から使用してますが臭いがかなり軽減されました。
- 事務所、玄関の匂いとり
消臭効果はメーカー品と遜色がありません。満足してます
付属の両面テープは必要?使ってないです。
上蓋の脱着のはまりが良くないです。付ける時は上手くはまらないので指が痛くなります
改善を要望します
- 入替え作業
複数の部屋の入れ物に入れる場合、非常に経済的で保管も分かり易い。
- 匂い消し
大容量だし安価なのでとても良いと思います。ウチは犬がいるので、犬のトイレのところに置いています。何度もリピートしています。
- 部屋、玄関の脱臭
気になる臭い消しに購入。特に玄関に効果有り!空き部屋の独特の臭いにも良さそうです。無くなったらリピートします!
- 従業員のロッカー
大容量で安価で、お財布の面では助かっております。性能も無香料なので、劇的に改善されている実感は乏しいけれど、臭い対策は出来ていると思います。
- 作業
モノタロウ製品は、種類によっては品質に不安な商品もありますが、こちらは問題ありませんでした
- 車の中の脱臭に
大容量でこの価格はなかなかよかった。
効果は無臭なのでわかりづらいが安心感はある
- 自宅トイレ、車内など
トイレの手洗いシンクの隣に置いています。来客があると「デカさ」に毎度ウケつつ、シンプルな外観に交換も持たれるので面白半分・効果半分で置いています。
元々こまめに掃除していてあまり臭いがしないこともあってか、ダメ押し的に効果を発揮してくれていると信じています。
見映え的には「粒が大きいタイプ」の方が面白いのに…と思いますが、大きい粒にすると早く無くなっちゃうんですかね?
なんだかんだ気に入ってリピートしてます。(大きい粒のも出してほしいな)
- 職員玄関付近の消臭
ほんとに大容量という感じです。今回は職員玄関付近の消臭のために初めて購入しました。設置して2週間ほど経過しておりますが、結構効いている気がします。やはり大容量だからでしょうか。
芳香剤ですと香りが苦手な方もいらっしゃるので、消臭剤で効き目が感じられる商品があって良かったです。また何個か購入して臭いの気になる場所に置いてみようと思いました。
- 事務所トイレ、車内
他社製品と比較し、モノタロウを買うようになり数回リピートしています。容器がしっかりしているので、詰替え用を割安で販売して欲しいです。
- 部屋の消臭
消臭効果もあり、なにより使い易い商品で満足してます。
- 室内
大型犬を室内で飼っているので、トイレのニオイが気になり置いてみました。
翌日朝起きてみたら、臭いがしない事に気付き驚きです。
もうこれしかありません。