工具の通販モノタロウ レインウェア 上下セット レインウェア アジャストマック ライト makku アジャストマック ライトの口コミ・評判 アジャストマック ライトのレビュー 平均満足度 4.33 (9件のレビュー) 6件 2件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する makku アジャストマック ライト 決め手の撥水力!着て実感・見て納得! 新しいスタンダードモデル。 撥水力が持続する透湿レインスーツ。 ドライヤーで熱を加えると撥水性が復元。 パンツ裾上げ調節機能(実用新案取得)。 内釦で2段階最大10cm裾上げ可能。裾の擦り切れも防止。 腕がまくれてズレ落ちない。 5分丈でムレ暑さを軽減。 背中ベンチレーション。空気を循環させてムレを解放。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。