工具の通販モノタロウ 本体 トランシーバー 特定小電力/登録局/ガイドシステム ポケットトランシーバー ANDO ポケットトランシーバーの口コミ・評判 ポケットトランシーバーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ANDO ポケットトランシーバー ¥ 18,980 / 税込 ¥ 20,878 超ミニサイズ!手の小さなお子様や女性でも扱いやすい大きさです。 付属の交換パネル(4種)で、お好きな色にカスタマイズできます。 LEDライト内蔵で周囲を照らせる。災害時やアウトドアで役立ちます。 ボタンを押さずに送受信ができるハンズフリー機能を搭載。 すぐに通信が始められる2台セット。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。