のぼり用ポール台 樹脂製 8Lのレビュー
- イベント等の開催時
水を入れても重すぎず、運びやすく感じた。また、安定感もよかった。
- カフェの店頭
力のない私でも移動できるちょうど良い重さ、大きさだと思います
- のぼり旗の台として呼び込み誘導 店内装飾用
長い期間品切れバックオ-ダ-状態で、注文してから忘れた頃に届きました。使ってみると思ったよりしっかりしていて表面も薄っすらと凹凸があるので耐久性もよさそうです。人気の商品として欠品していた理由もわかりました。
- のぼりを立てる
重さ大きさ問題なく使えます。ただしネジがすぐに錆びて容器に赤錆が出てくるのでちょっと残念。雨風が当たるのでステンレスネジにして欲しい
- 店頭のぼり用
全く問題ない品でした。
ホームセンターで売っている他社製のものと比べても遜色なく、
値段も安いので、買って正解でした。
- 開店準備
開店準備を繰り返していてポール台ごと出し入れしていると締めこむ黒い樹脂部分が割れてしまう、基本据え置き用だと思ったほうが良い
樹脂製のパーツにスクリュービスで止めてあるだけなのが割れる原因
風でポールがなびくだけのストレスでも割れる。替えの真ん中の部分だけ
販売もしているのであらかじめ買っておいたほうが良い
長く使いたい場合は黒い樹脂と密着して共締めされているカバーをエポキシなどで接着すると強度も出るとおもいます。
- 来客促進用
外に出しっぱなしで 盗まれても気にならない 安価なものと選んで購入しました。のぼり旗がバタバタ音がするような強風時は 2~3度倒れました。旗の高さを一番低くして 風で巻き上がらないようにクリップ止めで対処しています。が 強風時は使用しない方が無難に思いました。
- 宣伝
使わない時の収納に便利な、水で膨らまして使えると良い。開発して欲しい。
参考にさせていただきます。
- 登り旗用
22πのポールを刺したらぐらつきます。
根元でビスで固定できるようにもなっていないのでぐらぐらしたままです。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。