工具の通販モノタロウ 取付ホルダー ガードレール ソーラー式警告灯用 モノタロウ 取付ホルダー ガードレール ソーラー式警告灯用の口コミ・評判 取付ホルダー ガードレール ソーラー式警告灯用のレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 取付ホルダー ガードレール ソーラー式警告灯用 ¥ 389 / 税込 ¥ 428 ソーラー式LED警告灯をガードレールなどに取り付けるためのホルダーです。 ガードレール取付側はネジ締め式になっています。 警告灯ホルダー側はボルトの締め付け具合により可動します。 【用途】ガードレールなどにLED警告灯を取り付けるため 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。