工具の通販モノタロウ システマ EX 薬用ハミガキ 各種 歯周病 LION(ライオン) システマ EX 薬用ハミガキ 各種 歯周病の口コミ・評判 システマ EX 薬用ハミガキ 各種 歯周病のレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する LION(ライオン) システマ EX 薬用ハミガキ 各種 歯周病 ¥ 169 ~ / 税込 ¥ 186 ~ 歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 3つの特長で歯周病を予防。・歯周ポケットにひそむ歯周病プラークに浸透して徹底殺菌。・抗菌バリアで歯周ポケットに菌を寄せ付けない。・歯ぐきの炎症を抑える。 歯周病プラークをやわらかくして落としやすくする柔軟成分新配合。 歯周病を予防して、さらに口臭・ムシ歯までトータルケア。 高濃度フッ素1450ppm配合。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。