工具の通販モノタロウ 窓用金物 クレセント キー付クレセント 中西産業 キー付クレセントの口コミ・評判 キー付クレセントのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 中西産業 キー付クレセント ¥ 3,598 / 税込 ¥ 3,958 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 公益財団法人倉敷市文化振興財団 様2026-09-07 用途: 貸会議室の窓の施錠用 利用者が自由に開閉できないよう、通常のクレセントをキー付きのものに交換。これまで外からストッパをかましていましたが、老朽劣化したためクレセントの交換で対応しました。簡単に施工でき、仕上がりもきれいなので満足です。 参考になった