工具の通販モノタロウ 一般用両面テープ ニトムズ 一般用両面テープの口コミ・評判 一般用両面テープのレビュー 平均満足度 4.17 (6件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ニトムズ 一般用両面テープ ¥ 70 ~ / 税込 ¥ 77 ~ 不織布を基材とし、その両面にアクリル系粘着剤を塗布した両面粘着テープです。 ペーパークラフト・木工など各種工作からスクラップや写真の貼り付けなど、幅広く使えます。 【用途】紙工作や木工作の仮止め、接着に 写真、スクラップ、ポスター、壁紙などの貼り付けに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。