ブレンディ インスタントコーヒー スティック ブラック AGF

AGF

ブレンディ インスタントコーヒー スティック ブラック

「カフェオレは、得意なんです。ブレンディ。」でおなじみの「Blendy(ブレンディ)」 インスタント・コーヒーは、独自の焙煎技術により、まろやかで豊かなコクと香りが楽しめます。スプレードライ製法にひと手間加えた独自のアグロマート製法の粉末なので、冷たい水や牛乳(ミルク)にも簡単に溶け、ホットはもちろん、アイスコーヒーやアイスカフェオレにも最適です。AGF(エージーエフ) 「ブレンディ」 スティック100本は、まろやかで豊かなコクと香り。冷たい水や牛乳にもおいしく溶ける、「ブレンディ」パーソナルタイプのお得な大容量サイズです。1杯1杯がいつも新鮮な個包装スティックコーヒー(ブラック、ミルクなし、甘さなし)です。冷たい水や牛乳にもサッと溶けるので、簡単にアイスコーヒーやアイスカフェオレが楽しめるインスタントコーヒーです。ブラックコーヒーではもちろんお好みでスティックシュガーやスティックコーヒーミルクと一緒にオフィスやご家庭でお楽しみください。コーヒー豆の焙煎から充填まで全て国内の工場で生産し、繊細な日本人の味覚に合わせて開発したインスタントスティックコーヒーです。100杯分なので、オフィスやご自宅でたくさん消費される方に最適なインスタントコーヒーです。【用途】ホットの場合:スティック1本にお湯または温めた牛乳(140ml〜180ml)を注ぎ、よくかきまぜてください。 アイスの場合:冷たい水または牛乳(140ml)にスティック1本を直接入れ、よくかきまぜてください。

2019年01月17日 13:46 満足度:

用途:憩いのひと時

思っていた以上に箱のサイズが小さく。
事務所の棚にすっぽり収まりました。
味はブレンディなので間違いありません。
同じ味ばかりなのが、少しだけ残念です。