前掛け ビニール製 胸付のレビュー
- 食品製造
薄いので軽くて何度もリピートしております。
前回購入品は、いきなり折り目に穴が空いていて使い物になりませんでした。
返品も考えたのですが一度使ってしまったので、やめました。
軽いのは良いのですが、破れやすいので注意して使っていますが、
折り目のピンホールは、やめてほしいです。
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 作業服
ビニールが薄い、すぐに破れます。価格が安いだけ。使い捨てならこれでも良いのかな?
- 生鮮食品加工
何回か購入させて頂いているが、最近特に畳んである折り目から割れて剥がれてきます。折り目の付いていないところは丈夫なんですが・・・。腰の中心に穴が開くのはちょっと問題。
- 資源ごみの分別作業
紐を通すハトメ?金属のリングがすぐに外れてしまい破れてしまいました。紐通すところは、強度が欲しい
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
- FRP樹脂成型時
重たくて使いづらい。腰のあたりの紐の取り付け位置がもう少し上のほうがよいと思います。
- 農作業
畝の間を歩行する際、足元や下半身が汚れないように着用しています。少々長めですが、効果抜群です。ただ、ちょっとした拍子に、破けてしまいました。もう少し強度があるといいです。
- 機械製作時の作業
ホームセンター等で販売されているターポリン製(1500円ほど)と比較するとお値段は割安で軽いのは良いが、耐久性に乏しい感じがします。何回も同じ姿勢を繰り返す箇所から穴があいてきて汚れが染みてきます。対応として下に使い捨ての前掛けを利用しています。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 水仕事
防水性は良いのですが、すぐに汚れがついてしまいます。以前の物より傷がつきやすいように感じます。