塗装養生シート コロナ処理 コンパクトサイズのレビュー
- 空調機修理
現場養生のスピードがあがった! 単独作業でも効率よく養生ができるし、コンパクトだから現場持ち込みが苦にならない!
- 安い!高品質!
この長さでこの価格ほかにありません!いろいろと調べてモノタロウ製品に決めました。
安さもですが、価格の割にすごく品質がいいです。
それにすぐに到着する迅速さに驚きました。ありがとうございます。
- いちばんコスパがいい!
同じような養生シートはさまざまなメーカーで販売されていますが、ここがいちばん安くてとてもいいです。商品も申し分なくいいです。薄いのは仕方ないですね!
あくまでも養生シートですから!
モノタロウ製品は品質も良く安価で気に入っています!もっといろんな製品を作ってほしいです。よろしくお願いします。
- エアコン洗浄などの養生に使います。
コンパクトに持ち運びできるのでとても便利です
主にエアコン洗浄などの養生に使用させていただいてます。
- 電気工事の天井ボード開口
商品名の通りコンパクトで車内も現場に持ち運びも便利で静電気も抑えられて大変良い!
従来は短くても90センチだっので大変だったが、この商品は道具袋に収まり最高ですね。
- 養生作業
持ち運びは非常に楽です。シート長さ50mが少ないと思います。長さが250mmと短くていいですが、500mmで4つ折りとか600mmで3つ折りとかはどうでしょうか。
- 電気工事の養生
巻き数が少ないのが難点ではあるが、色々と使いやすい。特に一人作業の場合
・持ち運びやすい
・カットしやすい
・ロールを延ばしやすい
全てこれではなく、部分的にこれを持ち運ぶと便利だと思う。
- サランラップのように簡単に切れる道具が欲しい
このサイズなので持ち運びには助かる。
養生シート全般にそうだが、簡単にカットできる物があると嬉しい。
本商品の場合、サランラップの用に簡単に切れるものがあるとかなり売れるのでは?
- アフターメンテナンス時
養生が必要かどうか不明なときとかでも、ツールバッグに忍ばせておけるのでたいへん助かっています。
持ち運びが便利になったことで作業効率もアップしました。リピ決定です。