工具の通販モノタロウ 塗装養生シート コロナ処理 コンパクトサイズ モノタロウ 塗装養生シート コロナ処理 コンパクトサイズの口コミ・評判 塗装養生シート コロナ処理 コンパクトサイズのレビュー 平均満足度 4.68 (98件のレビュー) 76件 17件 3件 0件 2件 商品レビューを投稿する 塗装養生シート コロナ処理 コンパクトサイズ ¥ 699 ~ / 税込 ¥ 769 ~ 塗装養生用コロナシートが持ち運びやすい超コンパクトサイズになって新登場! コロナ放電表面処理を施しておりますので ポリシートに付着した塗料が乾燥しても剥がれ落ちにくいため 塗装面や周囲を汚しにくくなっています。 【用途】塗装養生、内装工事、ビルメンテナンス、店舗改装時など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。