工具の通販モノタロウ バッグ ショルダーバッグ DEVICE Access 2way メガシザーケース トップハウス DEVICE Access 2way メガシザーケースの口コミ・評判 DEVICE Access 2way メガシザーケースのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トップハウス DEVICE Access 2way メガシザーケース ¥ 3,298 / 税込 ¥ 3,628 DEVICE Accessシリーズの2wayメガシザーケース。新品でも使い込んだ雰囲気を作り出すために、独特のケミカルウォッシュ加工を施した帆布生地を使用。また部分使いされた本革(レザー)が、ヴィンテージ感をプラス。メインルームには7インチタブレットや500mlペットボトルがすっぽり入り、前面カブセ裏のポケットにはスマホやパスケースなども収納可能な大容量シザーケース! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。