工具の通販モノタロウ 運搬・収納・保管 リヤカー アルミコンパクトリヤカー 大徳商事 アルミコンパクトリヤカーの口コミ・評判 アルミコンパクトリヤカーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大徳商事 アルミコンパクトリヤカー 荷物運びは軽量リヤカーにおまかせ! 野菜の収穫にぴったり!軽くて小回りも利いて扱いやすい! 丈夫で錆びないアルミ製。荷崩れしにくい容量90L ノーパンクタイヤで釘が刺さっても安心。便利な跳ね上がりスタンド。 コンテナは水を溜めて野菜や農機具を洗えます。 安定感のある大きなタイヤ。段差や悪路でもへっちゃら! 握りやすいクッションハンドル 【用途】アウトドア、廃品回収、灯油運搬に 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2019-08-26 用途: 農作業で道具の運搬、その他移動作業 対象商品: 84902502 組み立ては簡単でした。軽量コンパクトで 他の人にどこで購入したのか問い合わせ殺到。 参考になった