iFixit Pro Tech Toolkit / プロテックツールキットのレビュー

平均満足度 4.00 (1件のレビュー)
商品レビューを投稿する
iFixit Pro Tech Toolkit / プロテックツールキット iFixit(アイフィックスイット)
iFixit(アイフィックスイット)
13,980 / 税込 15,378
64種類のドライバービットセットやオープナー、ピンセットなど精密機器の修理等に必要な工具が一通りそろったプロツールキットです。 あらゆる修理ガイドのデータに基づいて選ばれた64種類のドライバービット。 特別にデザインされたケース、高密度フォーム内にビットとハンドルが収められ、ビット内容が表示されています。 ケースのフタは仕分け用トレイになっています。 人間工学に基づいたアルミニウムハンドルは、磁化ビットホルダーにより十分なトルク(最大8.5N-m)と グリップが得られます。 【用途】スマートフォン・タブレットなど精密機器の修理に最適です。
1件中 1~1件
用途:
壊れた製品の分解・補修作業に
対象商品:
84921813

今まで違うドライバーセットを使っていたのだが、この度はじめてセキュリティトルクスドライバーに出くわした。使用頻度は高くないだろうけど、勢いで買ってやった。これでスマホとか壊れてどうしようかなってときに自力で修理できるぞ。するかどうかは別だが。個人輸入も考えたのだが、関税とかが見えないのでモノタロウで買った。セールのタイミングと合えばモノタロウで買うのが一番安いんじゃないかな。ツールについてはまだ使い始めたばかりなのでよくわからないが、作りはしっかりしてると思う。評価は高いもの買ったんだから満足でもしていないとやってられないということで4.

3人が参考にしています