工具の通販モノタロウ 六角軸 5pc ワイヤーブラシセット 高芝ギムネ製作所 六角軸 5pc ワイヤーブラシセットの口コミ・評判 六角軸 5pc ワイヤーブラシセットのレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 高芝ギムネ製作所 六角軸 5pc ワイヤーブラシセット ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 用途に合わせて選べる、5種類のワイヤーブラシセット!コンパクトで取り回しが良く、六角軸なので電気ドリル・インパクトドライバーで使えます。様々な場面に対応できる、カップブラシ・ベベルブラシ・円筒ブラシの便利なセットです。 【用途】サビ落とし・塗装剥がしに。メッキ塗装の下地・研磨に。プレス加工のバリ取り・塗装剥がしに。溶接後の仕上げ研磨に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。