工具の通販モノタロウ ダイヤルゲージ応用測定器 シリンダゲージ シリンダーゲージ 小径用 ダイヤルゲージ付 モノタロウ シリンダーゲージ 小径用 ダイヤルゲージ付の口コミ・評判 シリンダーゲージ 小径用 ダイヤルゲージ付のレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する シリンダーゲージ 小径用 ダイヤルゲージ付 ¥ 10,980 ~ / 税込 ¥ 12,078 ~ お得なダイヤルゲージ付きのシリンダーゲージです。加工した部品などの内径寸法を、取り付けたダイヤルゲージで読み取ります。 【用途】小内径の測定用に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。