工具の通販モノタロウ 戸別収集用 噂のカラスよけ 日本マタイ 戸別収集用 噂のカラスよけの口コミ・評判 戸別収集用 噂のカラスよけのレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本マタイ 戸別収集用 噂のカラスよけ ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ ご家庭向け戸別収集用サイズのカラスよけカバーネットです。スッポリ被せるだけの簡単仕様です。裾部分はおもりロープなので風にも安心です。収納容量目安70Lと140Lの2サイズがあります。円錐形の被せネット(上部巾着絞りタイプ)で名札付です。 【用途】戸別住宅や事務所・倉庫前のゴミカバーに。カラスの被害からゴミ袋を守る飛散防止ネットに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。