ネット 収穫用 赤のレビュー
- 渋柿(甲州百目)の直売所出荷に使っています
咋シーズンから使用してます。丁寧の梱包で配送も早く大変助かっています。網もしっかりしていて丈夫です。また今年も来年分を早くも購入しました。
- 農作物の収穫時に
夏野菜の収穫で次々に袋に詰めていっても結構入るので使い勝手が良いです。紐がついているので西瓜が大きくなってきた時にも使えるので便利です。
- 野菜の小売
使いやすく、もともと探してたので、よかったです。。
- 野菜用
2kg用の安いのが廃盤になったようで、仕方が無いので3kg用を購入。
やはり2kg用の安いのも扱って欲しいです。
- 自家採取の種子の保存
エンドウやニンニクを次年度播種に向けての自家採取種子の保存に使用。
もうひとサイズ小さく数量を多いものを用意していただけると助かる。
質量が大きい種子だとこのネット一杯に入れると紐で吊るすと切れそうになり、分割して保存させたい為。
- 野菜の収穫、鉢底石と土の仕分け
この価格最高です。園芸用品店やホームセンターだと、10枚で400円程しますが、25枚で
この価格はあり得ません。作りも園芸用品店の物と変わりなく、充分使えます。
本当に助かります。またリピします。
- ぶどうの房に付けた。害鳥などから食害を防ぐため。
今のところ食害の被害防止になっている。今後シャインマスカットの香りや甘さが強くなってからがどうなるか。このまま被害防止になると良い。
- 玉ねぎの出荷
同じ商品を2度購入しましたが、後に届いたものはサイズが縦横いずれも表示寸法より5センチ短く、10kg入れられる容量はとてもありません。この件を質問したところ、商品仕様に公差±5センチと書いてあるから問題無しと片付けられました。確かにその通りでしょうが、製造元で最初からその寸法で生産しているとしか思えません。やはり価格が少し高くても実店舗で現物確認して購入すべきと良い勉強になりました。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。