工具の通販モノタロウ 安全ゴーグル 通気孔付き ゴーグル 曇らない保護メガネ ゴーグルタイプ TMC 曇らない保護メガネ ゴーグルタイプの口コミ・評判 曇らない保護メガネ ゴーグルタイプのレビュー 平均満足度 4.25 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する TMC 曇らない保護メガネ ゴーグルタイプ ¥ 499 / 税込 ¥ 549 前方だけでなく横からの飛散も防げるゴーグルタイプ 空気取り入れ口を多数確保し通気性を高めたベンチレーター構造 視野が広く取れる一眼タイプ メガネの上から装着可能です 曇り止めレンズ仕様 【用途】切削や研磨作業等に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。