工具の通販モノタロウ ハシゴ・脚立・踏み台・足場台用オプション ハシゴ・脚立・踏み台・足場台用オプション転倒防止用品 はしご(JOB・CSM)用自在フック ピカコーポレイション はしご(JOB・CSM)用自在フックの口コミ・評判 はしご(JOB・CSM)用自在フックのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ピカコーポレイション はしご(JOB・CSM)用自在フック ¥ 14,980 / 税込 ¥ 16,478 取り付けはノブ式で取り付け穴をあける必要はありません。 【用途】はしご用の自在フック。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。